上海市通信管理局开展进口博览会重要场馆通信设施建设现场检查
网站更新日期: 2018-07-16 08:37:05    来源: 网络安全管理处

    2018年7月12日下午,上海市通信管理局局长陈皆重及上海电信、移动、联通等各电信企业领导一行,对国家会展中心WH、4.2等重要场馆的通信基础设施建设工作进行了现场检查,并听取了各电信企业工作进展的汇报。

   陈皆重局长表示,感谢大家的辛勤付出,努力克服时间紧、任务重、压力大等困难,加班加点、行业协同,使建设工作按计划顺利推进。对下一步的工作,陈局长提了三个“绝对保证”的要求:

    一、绝对保证进度。在时间进度方面,一定要严格按照既定的计划和时间节点,推进建设工作。我们要加强行业协同,特别是上海电信、上海移动,要分别发挥 好有线、无线的牵头作用,同时加强与重大办、建工等部门的配合协作,确保按要求在8月底前完成馆内通信基础设施主体建设工作。

    二、绝对保证安全。在安全生产方面,一定要加强安全生产的红线意识,加强现场生产的管理和检查。高温天在即,一线工作人员的安全防护与保护,各单位一定要给予重视。

    三、绝对保证质量。在工程质量方面,一定要把好材料质量关、把好建设质量关,为后续通信保障工作的顺利开展打下扎实基础。

主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved