上海市通信管理局组织召开十九大通信保障工作专题部署会
网站更新日期: 2017-09-29 14:50:29    来源: 网络安全管理处

    为切实做好党的十九大通信保障各项工作,9月26日下午上海市通信管理局组织召开了全市通信业“党的十九大”通信保障工作专题部署会。上海市通信管理局局长陈皆重、党组成员何良斌、副巡视员丁紫雯与上海电信、移动、联通、铁塔等电信企业的主要领导、牵头分管领导出席会议。

    会上,局相关处室围绕工信部文件要求,结合上海实际,布置了网络畅通与应急通信、网络与信息安全、市场规范与投申诉处理等重点保障工作任务,各电信企业汇报了党的十九大通信保障工作进展情况与后续工作安排。

    对于后续党的十九大通信保障工作,陈皆重局长着重提了三个方面的要求:

    一是要在思想上绝对高度重视。做好党的十九大通信保障工作,是全市通信业当前最重要的政治任务,上海作为极具影响力的国际化大都市,上海的信息通信业切实做好党的十九大通信保障工作,确保通信网络安全畅通、确保网络与信息安全,责任重大、使命光荣。

    二是要在组织上绝对加强领导。各单位主要领导要加强督导、亲自研究、亲自部署,靠前指挥,亲自抓工作落实。要进一步强化工作统筹,加强行业间,企业间,部门间的协作配合,发挥各自优势,形成工作合力。要制定切实可行、科学合理的措施,加大检查工作力度,加强隐患排查,严格落实应急值班值守制度。

    三是要在工作上绝对可靠落实。各单位要按照本次会议和前期已发文件要求,对各项保障方案再细化、再梳理、再落实,以饱满的精神状态和高度的政治责任感、使命感,切实做好通信保障各项工作,确保党的十九大胜利召开。

    局机关各处室、安全分中心、专用通信局、保障中心相关负责人与各电信企业相关部门负责人、工作人员参加了会议。

 

 

 

                   

主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved