陈皆重局长现场检查并指导2017年第十七届上海国际汽车工业展览会通信保障工作
网站更新日期: 2017-04-25 17:55:40    来源: 办公室

 

    2017年4月21日下午,上海市通信管理局局长陈皆重、副局巡丁紫雯及上海电信、移动、联通、铁塔等电信企业领导一行,现场检查并指导了2017年第十七届上海国际汽车工业展览会通信保障工作。

    陈皆重局长一行,首先视察了位于国家会展中心2H展馆二层的通信保障指挥部,听取了网络安全管理处处长陈波汇报本次车展通信保障工作的总体工作,具体了解了关于人员派驻、应急车数量与停放位置、网络扩容、风险与防范、应急措施等情况,并查看了通信管理局应急指挥管理平台的通信应急演示。随后,各电信企业分别汇报了本企业开展的各项工作情况。

    在听取上述汇报后,陈局长指出,上海通信行业要从保障城市运行安全高度,针对人流大、业务量高的特点,全力做好本次展会的通信保障工作:第一,本次车展保障是上海今年最大通信保障之一,是我们通信行业一次经历考验和经验的积累,管局和各企业要共同努力,确保本次重大保障工作的顺利完成;第二,本次保障要重视设备、网络的实时监控,做到处理快、解决快,确保整个通信网络正常运行;第三,要重点做好周边应急车辆和运行基站的供电问题,保障人流密集的地铁口、入场和离场区域通信。针对通信问题,做到早发现、早修复,尽最大努力减少各类风险和隐患;第四,本次保障,各企业投入大量人员和资源,要合理协调和安排人员休息、餐饮等后勤问题,保证每个保障工作人员的身体健康。

    随后,陈局长一行至重点保障的人员易聚集区域,现场检查了通信网络质量、容量等情况。

 

主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved