当前位置: 其他 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00140 发布机构
名称 上海通信行业成功开展上海迪士尼园区开园日通信保障
生成日期 2016-06-22 11:40:46 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
上海通信行业成功开展上海迪士尼园区开园日通信保障
网站更新日期: 2016-06-22 11:40:46   

    2016年6月16日,上海国际旅游度假区迪士尼主题乐园正式对外运营。为保障开园日及相关庆典活动期间园区通信畅通,根据市政府有关要求和上海国际旅游度假区管理委员会新闻媒体接待日(14日)、VIP接待日(15日)、首个开园日(16日)等重要时段的运营保障需求,我局组织上海电信、移动、联通、铁塔公司等行业运营单位,全力做好开园日大客流高话务、突发事件应急处置等应急通信保障工作。陈皆重局长、丁紫雯副巡视员等局领导多次赴现场实地调研,并与迪士尼相关运营单位召开协调会,落实部署通信保障的各项准备工作。

    6月14日至16日重保期间,在迪士尼园区通信网络尚不完善的情况下,我局集行业力量,调集12辆应急通信车,分别部署在园区应急疏散点B-11地块、P6停车场,做好大客流高话务区域的重点保障。据统计,本次迪士尼开园日通信保障期间,上海市通信行业累计出动现场保障人员435人次,后方网络监控、值维人员334人次,出动应急通信基站车、油机车36车次,成功保障了迪士尼开园日近3万游客的公众通信畅通,以及园区安全保卫、指挥调度近2000余部集群手台和各类固话、专线等通信业务。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved