当前位置: 通信建设 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00145 发布机构
名称 市通信管理局对曹杨五村黑色污染整治进行现场检查
生成日期 2016-06-23 16:06:00 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
市通信管理局对曹杨五村黑色污染整治进行现场检查
网站更新日期: 2016-06-23 16:06:00   

    根据“12345”市民服务热线反映,普陀区曹杨五村小区内存在线缆不规范现象,不仅影响观瞻而且存在安全隐患。杨雄市长亲笔批示,要求相关部门研究改进此类问题。上海市通管局对居民小区内不规范线缆整治工作一直非常重视,对于曹杨五村居民反映的情况,第一时间作出反应,委托上海市建筑通信网络有限公司对曹杨五村存在的通信线缆不规范情况进行排摸并拟定整治方案。曹杨五村共有七个小区、八千多户居民,始建于上世纪五十年代,五家权属通信运营企业的缆线纵横密布。市通信管理局通信发展处召集上海电信、联通、长宽、国通、东方有线等相关权属运营企业,以及曹杨街道相关人员召开了整治工作会议,对如何高质量完成整治工作提出了要求。在包括各运营企业、实施单位,以及街道的大力配合支持下,项目顺利完工。
    6月16日,市通信管理局由通信发展处范志钢处长带队,以及管局质检中心钱冈一起赴现场检查整治质量和效果,对整治结果表示满意。曹杨新村街道办事处周全相主任代表广大居民向市通信管理局敬献了锦旗——“为民排忧解困,整治小区缆线;重现蓝天白墙,共创同心家园”。感谢市通信管理局作为行业主管单位心系百姓、为民办实事,该项目获得了居民们的极大赞誉,取得了良好的社会效益。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved