当前位置: 通信建设 > 正文
索引号 00242120-4/2016-N00108 发布机构
名称 我局赴上海海昌极地海洋世界工程建设指挥部调研
生成日期 2016-05-13 15:24:27 文号
信息分类 相关规定   关键词
内容概述
我局赴上海海昌极地海洋世界工程建设指挥部调研
网站更新日期: 2016-05-13 15:24:27   

     5月4日,我局通信发展处范志钢处长一行赴上海海昌极地海洋世界工程建设指挥部调研。上海海昌极地海洋世界有限公司杨亚颛副总经理、开发部张辉勇副总经理及相关部门负责同志参加了调研座谈。局通信发展处黄先斌副处长、秦岭同志及市通信基础设施建设管理办公室温庭礼陪同调研。

    调研座谈中,杨亚颛副总经理向我局介绍了在建的上海海昌极地海洋世界(包括一个主题公园及配套酒店)的项目规划情况。海洋公园项目总占地面积约29.7万平方米,总规划建筑面积约19万平方米。项目由13个展示场馆、4个大型动物互动项目场、4个大型影院以及18项大中型游乐设备组成,展示南北特色动物以及海洋鱼类,并提供机动娱乐、特效电影、动物科普展示、科普教育和水上巡游等娱乐活动。杨总表示,海洋公园高度重视园区内的公众通信服务的提供,希望通信网络建设从园区建设伊始就能介入,同步规划、同步设计和同步开通。

    范处在座谈中表示,海洋公园项目作为本市重点建设的旅游项目,未来将吸引大批量的国内外游客。为游园的游客提供公众通信服务,既是通信行业普遍服务的责任,也需要园区建设管理方提供必需的通信建设配套条件。通信行业内部将把海洋公园项目作为重点工程,按照电信基础设施共建共享的要求,建立由全行业四家电信企业共同参与的规划设计和工程建设团队,紧贴海洋公园的土建进度,做好通信配套建设和后期优化,为园区提供优质的公众通信服务,为提升海洋公园综合服务水平做出行业应有的贡献。

    会上双方还决定建立工作对接机制,加快推进海洋公园的通信网络建设。


主办单位:上海市通信管理局 | 沪ICP备05000001号 | 联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006
Copyright 2006 Shanghai Communications Administration All Rights Reserved